A propos de…

Ce blog est un endroit où vous pourrez découvrir des recettes (de tous les jours, originales parfois, et simplissimes souvent), des adresses de restaurants testés par moi, en France mais aussi à l’étranger…

Je suis en effet persuadée que la gastronomie est un moyen d’exprimer sa créativité et sa curiosité, de découvrir la culture d’un pays et de s’immerger dans ses coutumes. Partout où je passe, je veux essayer les restaurants, les bars, les snacks, les cantines, les supermarchés, les magasins et les librairies : je veux adopter les habitudes du pays!

C’est cette manie que j’aimerais vous faire partager ici…

3 réflexions sur “A propos de…

  1. Bonjour,

    Je travaille pour la société Mmmmh !, nous organisons du 10 juin au 3 juillet, un mois spécial Italie, l’Estate Italiana. Nous aimerions vous inviter à la soirée d’ouverture VIP qui se tiendra le 9 juin, sur invitation uniquement. Pour ce faire, pourriez vous svp m’envoyer votre adresse postale ?

    Bien à vous,
    Sophie
    Store Mmmmh !
    http://www.mmmmh.be

  2. Bonjour !

    Nous vous contactons car votre blog a attiré notre attention !

    Nous avons créé un site ludique à caractère informatif sur le choix de ses oeufs.
    J’imagine que vous savez mieux que personne que bien choisir ses ingrédients est primordial pour réussir ses recettes à la perfection.

    En plus d’être meilleurs, les oeufs bio sont issus de poules élevées dans des conditions bien plus humaines que les poules de batterie.

    Notre site est donc axé sur cette idée principale, informer les gens sur les conditions de vie des poules en batterie, afin de les sensibiliser à l’achat d’oeufs bio.

    http://www.walkineggs.fr

    Nous vous invitons à aller voir le site, faire le test et voir à quelle catégorie d’oeufs vous appartenez en temps qu’humain !
    Si jamais le projet vous intéresse pour un partenariat, n’hésitez pas à nous le faire savoir, par mail, sur facebook ou sur twitter (@walkineggs) 🙂

    Bravo encore pour votre blog !

    L’équipe de Walkin Eggs.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s