Recette : salade roquette-pastèque-fêta-pignons de pin

Une recette très largement inspirée de celle publiée sur le blog « food and fashion », qui m’a plu au premier coup d’oeil. De belles couleurs, une sensation de fraîcheur, un mariage chèvre et fruits alléchant.

Pour cette salade (pour 4 environ) :

Au fond d’un plat, déposez 4 belles poignées de roquette, des cubes de pastèque, du fromage de chèvre (type fêta) écrasé à la fourchette avec un peu de ricotta.
Parsemez de pignons de pin grillés (sans graisse).
Assaisonnez avec une vinaigrette préparée comme suit : 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s