Recette : salade de boulghour au concombre-fêta-aneth-confit de tomates séchées

Cette recette a été réalisée pour un pique-nique. Une petite salade fraîche et légère pour un déjeuner sur l’herbe…

Déjeuner sur l’herbe _ Manet

Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 400g de boulghour – 2 concombres – 200g de feta – 1 pot de confit de tomates séchées – beaucoup d’aneth – menthe fraîche – le jus d’une orange – le jus d’un citron – huile d’olive – sel

Commencez par faire cuire le boulghour dans de l’eau salée ( 2 verres de boulghour = 4 verres d’eau), 10 minutes.
Essorez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, épluchez et coupez en cubes les concombres et la féta.
Préparez ensuite la vinaigrette: mélangez les jus d’orange et de citron, l’huile d’olive, l’aneth, la menthe et le sel. 
Dans un saladier, mélangez le tout : boulghour, concombre, féta et vinaigrette.
Servir avec le confit de tomates séchées.

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